帖子列表

  • 重庆校友聚会,构建“大SEG”平台

    胖小米 发表于: 2014-11-23,

    2014年4月12日,SEG瑞士酒店管理教育集团首次在重庆举办了温馨的小型聚会。分别来自SHMS瑞管、CesarRitz恺撒里兹、HIM蒙商、IHTTI纳管和DCT五校的17名校友,有从1999年毕.

  • 2012年SEG校友在塞浦路斯相聚

    胖小米 发表于: 2014-11-18,

    作为SEG瑞士酒店管理教育集团塞浦路斯校友分会主席,Eugenios Savva在2012年6月27日晚充分展现了其杰出的组织能力,让地中海地区的校友们度过了一个难忘的来SEG五所学校.

  • 在SHMS瑞管读硕士:实习让我重新认识酒店业

    胖小米 发表于: 2014-11-13,

    CI Ai SHMS 瑞管硕士第一年 老板对我真的很信任,他也说,通过跟我的接触,改变了一些对中国人的看法。我结束实习的时候,老板一直在对我说希望我明年还能回来,并且送.

  • SHMS瑞管学生接待中国高级VIP旅行考察团.

    胖小米 发表于: 2014-11-11, 回复: 1

    http://www.swisseducation.com.cn/UploadFile/IMG_4251.jpg Elaine ZHANG SHMS瑞士酒店管理大学本科生 毛里求斯Lux Belle Mare Front Office、F&B department 实.

  • 京港申旅遊文件近半遭拒 人在海外「太空.

    huidadidi 发表于: 2014-11-11,

    京港申旅遊文件近半遭拒 人在海外「太空人」 楓葉卡過期 發表 【明報專訊】人在海外但楓葉卡已過期的「太空人」,必須先申請永久居民旅呦氲皆谏暾埪眠[文件.

  • 一夫多妻者將喪失居加權

    huidadidi 发表于: 2014-11-11, 回复: 14

    一夫多妻者將喪失居加權 移民部提草案對付野蠻習俗 發表 【明報專訊】為了打擊本國移民社區中存在的針對婦女及少女的種種野蠻習俗﹐聯邦昨天立法,誓從前期的.

  • 国内视频分享

    putaoshuai 发表于: 2014-11-07,

    自从用了XX(为避免广告嫌疑就不说产品名称了,有要的私信联系我),国 内最新的电影、电视剧都能看了,现和大家分享下,近几天我看到到不错的 电影: 分手大师:.

  • 学校周之旅游,领略瑞士各地风情

    胖小米 发表于: 2014-11-06,

    1.瑞士签证好过嘛?你的签证多久下来了? 签证一般都没有什么问题,只要材料准备齐全就行,时间的话不一定的,我的签证比较快,不到两个月就下来了。 2.好多国家都.

  • 体验文化差异,收获异国友情

    胖小米 发表于: 2014-11-04,

    1.瑞士签证好过吗?你的签证多久批下来了? 只要资料准备的够详细跟够清晰,一般都不会被拒签的。还有在面签的时候要表现的乖一点,最好全过程不要碰手机也不要跟身边.

  • 追梦女孩之美国迪士尼实习分享(AI Xin,CR)

    胖小米 发表于: 2014-10-30,

    http://www.segcn.com/UploadFile/%E8%89%BE%E6%AC%A3.JPG AI Xin 大连外国语学院 1. 为什么你选择转专业去瑞士读酒店管理? 我现在的专业是英语(国际贸易)。虽然我.

  • 日内瓦四季酒店与迪拜丽思卡尔顿酒店双录.

    胖小米 发表于: 2014-10-28,

    LI Liaoliao IHTTI瑞士纳沙泰尔酒店管理大学2014年本科毕业生 实习经历:瑞士日内瓦四季酒店、中美洲加勒比Sandals Resorts、 瑞士纳沙泰尔Philip Morris 瑞士国际.

  • 在美国改善办公室人际的小招

    anna8900 发表于: 2014-09-19, 回复: 2

    真心不容易发现了一篇在未名空间上面发表的很好的一篇原创文章,内容也很深刻,我只是节选了一小部分的内容跟大家分享一下,好东西就要和大家分享,希望大家也可以从中有.

  • 海外华人良好的生活习惯:

    anna8900 发表于: 2014-09-18, 回复: 14

    1、早上不吃早餐的人,是不能委以重任的,因为一个连自己健康都不在意的人,不会在意任何项目的细节。 2、每个人都要有一个骨灰级的爱好,不为金钱,而纯是为了在这里.

  • 找个靠谱的男孩,有吗

    雯雯 发表于: 2014-09-15, 回复: 7

    我从来都不是一味隐忍,只懂哭泣的女子,想和一个人白头到老的愿望简单质朴,并不是过分的奢侈。你的宠爱,我受之如饴, 并会对你一百倍的好,你若做不到,我绝不纠缠,.

  • 无良房东,该遭天谴

    anna8900 发表于: 2014-09-12, 回复: 5

    本人租房一族,找了一个房子还算干净,环境也还行,最主要的是在同等条件下价格是最低的,所以毫不犹豫的就搬了进去!房东是个40多岁的老男人,说话声音高亢,长了一副别.

  • 中秋快乐!2014年中秋大家怎么过?

    pingzhi 发表于: 2014-09-05,

    一年一度的中秋节马上就要到了,国内明天开始放假了,第一次在国外过中秋节,不知道怎么过?好想念家人和朋友啊! 每逢佳节倍思亲,这是亘古不变的真理! 只身在外.

  • 海归,归还是不归?

    anna8900 发表于: 2014-09-03, 回复: 6

    如今海归在国内热度已经慢慢的褪去,有的时候也想也许哪天也该回国,虽然根之国的根已经在腐烂,但是父母家人都在国内,身在大洋彼岸的我也想回去尽尽孝道,毕竟生命短暂.

  • 9月中国最美的9个地方

    pingzhi 发表于: 2014-09-03, 回复: 7

    ①辽宁盘锦红海滩 http://www.htvfans.net/data/attachment/forum/201409/01/111126hjfjkl64x200b46j.jpg 推荐理由: 每年9月起,群生翅碱蓬就慢慢地由绿变红、.

  • 广电整顿OTT升级:牌照方、视频网站TV端、.

    putaoshuai 发表于: 2014-09-02, 回复: 4

    2014-09-01 09:44:52 来源:DVBCN数字电视中文网 作者:戴红燕 【编者按】总局经过2次约谈OTT牌照方之后,各方态度更加明晰。广电总局的整顿非同以往,主要体现在四个.

  • 妈妈去年年底在国内被人骗掉了100万

    anna8900 发表于: 2014-08-28, 回复: 26

    国外华人论坛mitbbs上有这样一篇帖子,我有点不敢相信,我觉得这样的事情怎么会很简单的打掉人的防御心理? 跟大家分享下,文章内容大概是这样的。 “妈妈去年年底在.

□-华人在海外