帖子列表

  • 荷兰已经建成7家“乔布斯学校”,iPad带.

    aivy 发表于: 2013-08-22, 回复: 1

    早在今年7月,有报道称荷兰将于今年8月开学的11所“乔布斯学校”(Steve Jobs School),预计大约招1000名4至12岁的学生。这些学生将没有作业本、书包和书本,但每个人都.

  • 你好

    fozk1004 发表于: 2013-08-17, 回复: 2

    你好! 我是韩国人。 虽然我不知道汉语, 我喜欢台湾偶像剧~^^ 我呢,以前喜欢过飛輪海。 近来我喜欢卓文萱。 请多多关照一下。 请你谅解我的中文的未熟毕竟是韩国人.

  • 去台湾旅游!

    vickipark 发表于: 2013-08-14, 回复: 16

    我下个星期第1次去台湾~ 在哪里好玩儿?请大家告诉我啊~

  • 2013年加拿大签证攻略——大签 & 小签

    leli 发表于: 2013-07-19, 回复: 5

    加拿大签证有两种大签和小签,办理签证后还有很多持签人不了解的细节,2013年留学专家讲解一下加拿大两种签证成功获签后还需要注意哪些细节: 1. 大签 申请人.

  • 「驻美华官妹」涉高买妻大闹警局「攞人」

    SIG2259MM 发表于: 2013-05-27, 回复: 6

    中国驻纽约总领事馆有职员卷入丑闻。 《纽约邮报》独家报道,总领馆一名高级职员的妹妹涉嫌高买被捕,其妻与另一名总领事馆职员据报冲往警局介入要求放人,甚至大吵大闹.

  • 即将出国求助迅雷...

    chunfang 发表于: 2013-04-17, 回复: 5

    本人6月份去英国我想问下在英国迅雷好不好用,据说是快播比迅雷好用

  • 女童惡整威猛大猩猩 網友:殘忍!

    a227050 发表于: 2013-04-12, 回复: 1

    肚子餓時若看到美食在前,卻又不能吃,無論是誰遇到這樣的狀況,相信感覺一定不好受。澳洲有處動物園,來了兩名調皮的女童,隔著玻璃站在大猩猩動物展示區前,手拿香蕉惡.

  • 美國男童剪「永澤頭」 遭幼稚園拒入學

    a227050 发表于: 2013-04-11, 回复: 8

    有這麼嚴重嗎?只是上幼稚園,髮型應該可以很輕鬆隨性,美國俄亥俄州一名5歲男童克羅斯,剪了一個酷似櫻桃小丸子裡的「永澤頭」,小男童頂著新髮型開開心心去上幼稚園,.

  • 神射女深V拉弓 射出神秘波動

    a227050 发表于: 2013-04-11, 回复: 18

    運動不僅能擁有健康,還能維持健美的體態。最近有一位「射箭妹」在網路上爆紅,她身穿白色深V緊身上衣,露出火辣的身材,隨著拉弓、射箭的動作,讓她射出「帶有波動的箭.

  • .悍姐求愛不成 賞洋男耳光嗆放火..(外國.

    a227050 发表于: 2013-04-10,

    〔自由時報記者張協昇/台中報導〕壯碩的台中市呂姓女子,倒追瑞典籍金髮帥哥羅賓,因被拒竟惱羞成怒,猛甩羅賓耳光還踹他,羅賓的香港朋友黃某出面解圍,呂女照樣一輪踹.

  • 高市救公車 七月起兩小時轉乘免費

    a227050 发表于: 2013-04-10,

    高雄市公車搭乘率低且虧損嚴重,高雄市政府將祭出獎勵措施,自今年七月起,市民搭乘公車換公車,將享有兩小時的免費轉乘優待,希望吸引更多市民搭公車。 高雄市公車處年.

  • 新西兰奥克兰移民猛增 民众担心成亚洲城

    leli 发表于: 2013-03-14, 回复: 20

    据新西兰中华新闻网援引新西兰英文先驱报消息,新西兰Grey Power(“灰色力量”组织,新西兰民间团体)一名资深成员Bill Rayner表示,他希望奥克兰市议会能够采取相关措施.

  • 专家称中国加移民来源榜首地位两年后或不保

    leli 发表于: 2013-03-10, 回复: 1

    加拿大移民部数字显示,中国在2010及2011年在移民来源国排第二,屈居于菲律宾之后,去年才重上榜首。联邦公民及移民部长康尼顾问梁英年周一接受A1中文电台时事节目《A1出.

  • 移民海外仅靠购房获绿卡几乎无可能

    leli 发表于: 2013-03-10, 回复: 9

    3月3日,今年首场“2013海外置业·移民·投资上海展览会”在上海国际会议中心落下帷幕。   面对限购等政策的影响,房地产投资者开始把目光更多地转向海外。同时,越.

  • 法國山城

    keikeileong 发表于: 2013-03-03,

    因為cannon的一個廣告,勾起我對法國山城的回憶.gordes被誉为法国最美丽的村庄之一, 一个有许多名字的山城小镇, 小城名字源于Vordense, 后来改为 Gordenses, Gordae最后演.

  • 如果入籍是否意味着放弃了国内的养老金?

    alarm919 发表于: 2013-02-21, 回复: 9

    如果入籍是否意味着放弃了国内的养老金? 如果仅仅是永久居留呢?是不是就可以继续同时拿国内的养老金? 或者如果入籍,是否可以一次性支取国内账户中个人已经缴纳的养.

  • 加國華女出租陪過情人節 限「高富帥」 .

    huidadidi 发表于: 2013-02-15, 回复: 10

    正當一眾情侶為慶祝情人節花盡心思時,大溫網上討論區亦有網民將自己「出租」。有女網民在情人節的一周前,已在本地華人討論區以「情人節女生出租了」為題,希望吸引網民.

  • 蛇年各款郵票搶手部分售罄 赤蛇敏銳玉蛇.

    huidadidi 发表于: 2013-01-10,

    http://www.mingpaovan.com/ftp/News/20130109/09s1.jpghttp://www.mingpaovan.com/ftp/News/20130109/09s2.jpg 本地郵資版(上)印有一條金色髻Y版(下)印上一條綠色.

  • 加國溫市塞車北美最糟 與洛杉磯並列榜首

    huidadidi 发表于: 2013-01-10, 回复: 2

    http://www.mingpaovan.com/ftp/News/20130109/vaba.jpg(註﹕擠塞指數代表在繁忙時段行車,較一般情況額外需要的時間比例) 據一項由駕車導航系統(GPS)生產商所做.

  • 外国移民说世界末日就是中国人来了

    hollymy 发表于: 2013-01-01, 回复: 21

    千年古国的大门打开了,中国人来了。后面发生的一切只能用这四个字来形容“所向披靡。”黄皮肤的中国人就像黄河之水般地坐着飞机从天上就下来了。国际歌里怎么唱来着,对.

□-华人在海外

月度关注热点