帖子列表

  • 台湾收视报告:《天下女人心》大涨

    锋云 发表于: 2013-08-24, 回复: 1

    最新一周的台湾收视揭晓,本周八点档比上周时有明显的上涨,其中三立台的《天下女人心》由3.44涨至4.15,也是开播以来第二次突破了4.0点,而华视在上一周五时播出的于正.

  • 一周台视:《陆贞传奇》华视低开 首播收.

    锋云 发表于: 2013-08-20,

    上周(8月5日至8月11日)上周由吴奇隆、马苏主演的《新白发魔女传》华视收官,收视成绩0.67;由赵丽颖、陈晓主演的北齐宫廷故事《陆贞传奇》接档《新白发魔女传》华视开.

  • 台湾收视报告:《楚留香新传》排名第十

    锋云 发表于: 2013-08-06,

    最新一周的台湾收视揭晓,整体收视率依然平平淡淡,虽然有些许的起伏但并不是很明显,如《风水世家》依然保持在6.0以上,而将近三十年后播出的郑少秋版本的《楚留香新传.

  • 孙耀威赶拍《女王的诞生》 扛假腿台北街.

    锋云 发表于: 2013-08-05, 回复: 1

    偶像剧《女王的诞生》目前如火如荼地赶拍中,确定将在 9月8日在台湾中视首播,经历两个多月拍摄后,首支宣传PROMO也将在8月8日台湾父亲节前夕呈现。首支PROMO中的画面,.

  • 《我爱上别人了》林逸欣戏分杀青 分手戏.

    锋云 发表于: 2013-08-02,

    《亲爱的,我爱上别人了》林逸欣的戏分在7月30日杀青,剧组串通整她,一下说镜头穿帮,一下说道具掉了,她的部份全要重拍,让要赶场的林逸欣紧张大呼:“怎么办?!”重.

  • 国语版马医

    acezg 发表于: 2013-07-31,

    最近在看韩剧马医。台湾八大戏剧电视台有国语版的马医,不知道这个以后会不会在原创版里有下载

  • 陈艾熙《PMAM》挑战大尺度 性感贴胸贴上场

    锋云 发表于: 2013-07-31, 回复: 1

    中天新戏《PMAM》,打破过去梦幻偶像剧传统,首创都会男女偶像剧题材,描写台北男女写实感情生活,得到观众肯定,7月20日起播出后,收视亮眼,网络播出至今已经高达近30.

  • 《就是要你爱上我》收视夺冠 主创拿&quo.

    锋云 发表于: 2013-07-30, 回复: 4

    由炎亚纶、郭雪芙、王凯蒂、藤冈靛主演的《就是要你爱上我》,在台播出后深获观众喜爱,26日播出有线收视1.3,无线收视1.07,同时段第一!其中炎亚纶、郭雪芙与藤冈靛的.

  • 方志友屏幕初吻频NG 遭取笑“纸老虎”一只

    锋云 发表于: 2013-07-28,

    为演出台视《逆光青春》中吻戏,方志友和陈泽耀双双献出了屏幕上的第一次,拍第一场吻戏时两人为了避免尴尬,上戏前一直不停的互相调侃,方志友还出言恐吓:“我已经先吃.

  • 《幸福选择题》开播遭批 王心凌难甩&quo.

    锋云 发表于: 2013-07-27, 回复: 3

    据台湾“中国时报”消息,王心凌暌违两年的新作《幸福选择题》23日首播,收视仅1.33,比前一天《两个爸爸》完结篇低了2.4。网友毒舌批该剧坠崖、失忆是“烂哏新用”,还.

  • 一周台视:《滚滚红尘》pk《新白发魔女传》

    锋云 发表于: 2013-07-23, 回复: 3

    上周(7月8日至7月14日)《倾城绝恋》华视收官,大结局收视0.81;《新白发魔女传》接档《倾城》华视开播,首播收视0.50;新《三国》中视落幕,收视1.61;《滚滚红尘》接.

  • 孙耀威摸杨谨华胸部 笑称好像拍篮球

    锋云 发表于: 2013-07-22,

    北京时间7月22日消息,据香港媒体报导,孙耀威来台拍中天、中视偶像剧《女王的诞生》两个月,昨天(7月21日)在冰店办粉丝见面会,杨谨华爆料他在片场被封“黄帝”,还摸她.

  • 《全民公主》安以轩上演心酸的浪漫

    锋云 发表于: 2013-07-22,

    由台湾导演陈铭章执导,孙艺洲、安以轩、李承炫、夏台凤等人主演的偶像剧《全民公主》,日前在东方卫视开播。   这是一部另类的偶像剧,人物设计和剧情发展都有突破.

  • 柯佳嬿《龙门客栈》裹浴巾拍打戏 直呼好.

    锋云 发表于: 2013-07-19,

    电视剧《飞越龙门客栈》即将在7月26日晚间10点于台湾中视首播,演员柯佳嬿为饰演剧中安全局女探员不断挑战自我,除了拍摄前的体能训练及武术、射击训练外。日前一场在乌.

  • 郑元畅退伍与《恶作剧》演员聚餐 林依晨.

    锋云 发表于: 2013-07-18, 回复: 14

    台湾艺人郑元畅7月17日正式退伍,当天凌晨,他在微博上发布“退伍令”的照片,并附言,“今天是个特别的日子!一生只有一次!无与伦比的喜悦!”当晚,郑元畅再次通过微.

  • 修杰楷《PMAM》舌吻8女 陶子称"史上.

    锋云 发表于: 2013-07-18,

    为宣传中天暑假强档偶像剧《PMAM》,演员群包括修杰楷、乔治、大飞以及陈艾琳、陈艾熙、林可彤等人日前一同到中天《大学生了没》当来宾。在戏中饰演富公子的修杰楷与八位.

  • 毕书尽客串《真爱黑白配》 与胡宇威大热.

    锋云 发表于: 2013-07-13, 回复: 4

    由胡宇威、陈庭妮、陶妍霖、李运庆主演的《真爱黑白配》,播出后收视周周攀升深获观众喜爱,在台收视连续五周第一!在剧中,周震(胡宇威饰)为了帮梁小舒(陈庭妮饰)拉广告.

  • 台湾收视报告:《风水世家》再度暴涨

    锋云 发表于: 2013-07-13,

    最新一周的台湾收视揭晓,近半月的台湾收视显然要比之前高出不少,就以八点档的《风水世家》来看,本周时暴涨至6.86,相比此前的6.85的最高收视纪录还要略高,比平均5.5.

  • 陆明君《亲爱的》色诱李铭顺 松领带频&q.

    锋云 发表于: 2013-07-12,

    新加坡影帝李铭顺在《亲爱的,我爱上别人了》剧中和饰演学姊的陆明君有许多对手戏,两人年纪刚好差5岁,李铭顺得意的说:“我比她大!戏里叫她明君姊、她很不爽!”陆明.

  • 简沛恩《路长情更长》开播 自嘲曝光度太高

    锋云 发表于: 2013-07-11,

    大爱、中天电视共同播出大爱剧场7月11日起由夏靖庭、简沛恩、何豪杰、林嘉俐等人主演的《路长情更长》接棒播出。这部戏中简沛恩饰演的是故事主角“林美兰师姊”,和夏靖.

□-台剧讨论