帖子列表

  • 《就是要你》拍婚礼戏 郭雪芙穿小礼服秀.

    锋云 发表于: 2013-11-01, 回复: 2

    华剧《就是要你爱上我》播出近尾声,郭雪芙这次首当女主角演出,成功的诠释个性超级乐观但神经大条的程亮亮,人气也跟着扶摇直上,并高票获选宅男女神票选活动第一,而与.

  • 《妈,亲一下》杀青 柯有伦难忘夏于乔美腿

    锋云 发表于: 2013-11-01,

    最新偶像剧《妈,亲一下》即将在11月15日上档,男、女主角柯有伦(微博)、夏于乔昨天(10月31日)拍摄柯遇见情敌寇家瑞的戏码,当天也是柯有伦的杀青戏,这部改编自九把刀.

  • 《家有Mr.J》台视将播 孟庭丽爱上朱陆豪

    锋云 发表于: 2013-10-30,

    以活泼、生动的手法传递法律知识的台视周日新剧《家有Mr.J》昨(10月29日)举办首映会,资深硬里子演员朱陆豪和孟庭丽,率领新生代演员林惟毅、张沛婕和张景怡等人一同亮.

  • 《黑白配》获21周收视冠军 "真爱&q.

    锋云 发表于: 2013-10-29,

    由胡宇威、陈庭妮主演的三立偶像剧《真爱黑白配》,播出后深获观众喜爱,海外版权遍及中、港、澳、日本、韩国、新加坡、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚、印度、美洲、欧洲.

  • 一周台视:《幸福蒲公英》台视首播收视垫底

    锋云 发表于: 2013-10-28, 回复: 14

    上周(10月14日至10月20日)上周壹电视的自制剧《幸福蒲公英》在台视首播,收视率0.30,在八点档各大剧中成绩垫底;《风水世家》上周收视涨至6.18;《天下女人心》的收视.

  • 周渝民:和赵又廷之间的误会到现在都无法.

    锋云 发表于: 2013-10-28,

    周渝民(仔仔)上周五晚夺下第48届台湾电视金钟奖视帝,被形容复仇成功,一洗2009年《痞子英雄》败给赵又廷的耻辱。 前晚他接受台湾媒体采访时说:“不要这样想!不要.

  • 周渝民李李仁勇夺视帝男配角 《回家》大.

    锋云 发表于: 2013-10-27,

    以F4偶像出道的周渝民以《回家》勇夺本届金钟“戏剧节目男主角奖”,他在领奖时说:“《回家》是我2009年拍的戏,牵扯到政治议题,一度大陆可以播、但台湾不能播,延到2.

  • 《有爱一家人》宥胜背房思瑜抢泡面 脸红.

    锋云 发表于: 2013-10-27,

    电视剧《有爱一家人》将于10月29日在台上档,宥胜与房思瑜首次搭档,培养默契演出欢喜冤家,首集宥胜与李运庆逛大卖场,与房思瑜为抢一颗特价五元大白菜而结怨相遇,刚巧.

  • 专访金钟视后苗可丽:得奖注定我要继续当.

    锋云 发表于: 2013-10-26,

    出道多年,在乡土剧演出坏女人,因而走红,但这也让她被定型了好久,此次参与《含笑食堂》,大洗以往风格,转性“从良”,一举拿下第47届金钟奖最佳女主角奖。 说到得.

  • 专访陶晶莹:即便常入围仍兴奋 老公入围崩.

    锋云 发表于: 2013-10-22, 回复: 1

    “百变主持”陶子(陶晶莹),几乎是金钟的入围常客,但每次入围却都还是让她非常兴奋。更惊喜的是今年老公李李仁以《回家》入围最佳男配角奖,让她在收到老公李李仁的讯.

  • 一周台视:琼瑶《花非花》台湾收视口碑皆.

    锋云 发表于: 2013-10-22,

    上周(10月7日至10月13日)上周《陆贞传奇》华视收官,大结局收视率1.07;由李晟、张睿、杨紫(微博)等人主演的《花非花雾非雾》接档《陆贞传奇》,登陆华视,首播收视.

  • 《黑白配》杀青胡宇威忙拍广告 陈庭妮将.

    锋云 发表于: 2013-10-20,

    由胡宇威、陈庭妮、李运庆、陶妍霖主演的《真爱黑白配》,前天(10月16日)晚上举行杀青酒宴,前晚举办杀青酒宴,有十二位演员到场参与。陶妍霖感动之际现场落泪,她说:“.

  • 台湾欲拍女版《半泽直树》 主角属意陈乔恩

    锋云 发表于: 2013-10-20, 回复: 18

    据台湾媒体报道,日剧《半泽直树》红遍亚洲,描述银行职员在职场恶斗中不畏强权,有仇必报且加倍奉还,正中上班族心声,综观近年收视亮眼的台湾偶像剧与日剧,可得出“台.

  • 金钟入围视后林辰唏:夺后得靠运气 哭戏.

    锋云 发表于: 2013-10-17,

    第一次接演电视剧,就让林辰唏入围金钟最佳女主角。听到入围的消息,她回想当时,说自己反应像“雷龙”,过好一阵子才反应过来,才回过神,惊觉自己真的入围。对于拿奬,.

  • 一周台视:《亲爱的我爱上别人了》收视破.

    锋云 发表于: 2013-10-12, 回复: 1

    上周(9月30日至10月6日)上周《亲爱的我爱上别人了》落下帷幕,收视成绩2.41;《精忠岳飞》成绩小幅下降,上周1.27;不仅《精忠岳飞》,《风水世家》、《天下女人心》这.

  • 魏蔓《回到爱以前》与姚元浩首合作 苦练.

    锋云 发表于: 2013-10-11, 回复: 3

    由姚元浩、魏蔓、王思平主演的《回到爱以前》,将于11月接替目前收视第一的《真爱黑白配》上檔播出。在剧中,陆希唯(姚元浩饰)为了救未婚妻徐海琳(魏蔓饰),意外失去生命.

  • 《有爱一家人》宥胜房思瑜首合作 自认默.

    锋云 发表于: 2013-10-10,

    由宥胜、房思瑜主演的最新戏剧《有爱一家人》,是一部描述“幸福居”民宿三个女儿与一位长工的故事。在剧中,万圣仁(宥胜饰)的妈妈以家规规定30岁前必须结婚,逼他相亲尽.

  • 专访金钟提名视后谢欣颖:夺后之事不敢多想

    锋云 发表于: 2013-10-10,

    当年以模特儿之姿入行的谢欣颖,21岁就得到金马奖最佳女配角,星途一路相当顺遂,在今年她以扮演哑女的角色,入围了金钟奖视后名单,对于得奖一向相当随缘的她说,“我不.

  • 王心凌《幸福选择题》当新娘 裙子险卷入.

    锋云 发表于: 2013-10-09,

    《幸福选择题》里王心凌饰演的黎恩真爱很沉重,和谢坤达相爱无法在一起,而被逼着与前未婚夫复合,李至正被冠上黑牌名称,王心凌也整整哭了两周,虐心戏让网友只好靠网络.

  • 刘品言:拿不拿奖轻松以对 更在乎红毯上.

    锋云 发表于: 2013-10-08,

    入行十多年,言言(刘品言)从可爱的偶像团体歌手,转战戏剧圈,成绩不凡。去年以《金孙》入围迷你剧集女主角奖,剧中饰演越南新娘角色,对于一个在国外念书、成长的言言.

□-台剧讨论