帖子列表

  • 天心《结婚好吗》拍哭戏 修杰楷借背靠

    锋云 发表于: 2013-11-21,

    戏剧《结婚好吗》前(11月19日)天首播,,其中25至39岁女性收视高达1.13,总平均收视开0.65!天心表示:“我有信心会越来越好,男生应该要看这部戏,才知道女生要的是什.

  • 《回到爱以前》收视创新高 魏蔓王思平姐.

    锋云 发表于: 2013-11-20,

    由姚元浩、魏蔓、王思平主演的《回到爱以前》,播出后深获观众喜爱,前晚播出收视1.35再创新高,姚元浩在记者会挺身而出帮魏蔓解围则冲到本集最高1.76!另外,网友对于魏.

  • 《有爱》茵芙戏里戏外不同 宥胜笑是表里.

    锋云 发表于: 2013-11-20,

    华剧《有爱一家人》剧情走亲情温馨路线,掳获不少师奶观众,上周播出“幸福居”由资深演员张国栋与余家安饰演的陈爷爷与金花奶奶,这段黄昏之恋深深感动人心,而本周播出.

  • 《幸福蒲公英》大结局 赖琳恩演恶女遭网.

    锋云 发表于: 2013-11-19,

    戏剧《幸福蒲公英》今(11月18日)晚上演精采大结局!被网友誉为“暖男救火队”的邵翔,剧中不但照顾曾恺玹的两个小孩,还为了救小孩舍身冲进火场、差点丢了性命,邵翔特.

  • 《结婚好吗?》首映 修杰楷下跪求婚天心

    锋云 发表于: 2013-11-19,

    戏剧《结婚好吗?》今天(11月19)日将在台视播出,昨天(11月18日)首映会上,男女主角修杰楷、天心率邵翔、安唯绫、余秉谚、潘慧如、蒋伟文、张家慧、周丹薇、李之勤、.

  • 游安顺《逆光真爱》演孬夫 自认戏外是个.

    锋云 发表于: 2013-11-18, 回复: 2

    在台热播中的优质戏剧《逆光真爱》播出后收视率不断攀升,前八集戏分是由资深实力派演员游安顺和杨凯琪挑大梁演出。在游安顺饰演的“蔡南斗”是个不负责任的爸爸,外遇生.

  • 一周台剧收视:赵丽颖《错点鸳鸯》中视低开

    锋云 发表于: 2013-11-18,

    上周(11月4日至11月10日)上周《精忠岳飞》中视收官,大结局收视0.96;由赵丽颖、戚迹主演的《错点鸳鸯》接档《精忠岳飞》中视开播,首播收视0.81;《飞越龙门客栈》中.

  • 《我的自由》李国毅脱很大 任容萱从容面.

    锋云 发表于: 2013-11-13,

    走清新风格华剧《我的自由年代》将接档高收视的《就是要你爱上我》,并于本周五(11月15日)播出。主要演员李国毅、任容萱、是元介、翁滋蔓重返校园拍摄,对再当学生的感.

  • 《有爱一家人》收视破二 宥胜开支票“破.

    锋云 发表于: 2013-11-13, 回复: 3

    华剧《有爱一家人》剧情走温馨喜剧路线,播出以来颇受好评,收视也不断飙高,前晚播出无线收视1.65,有线收视2.0。昨天(11月12日)在淡水拍戏现场,宥胜、房思瑜、李运.

  • 《妈,亲一下》首映感人 柯有伦透露有欣.

    锋云 发表于: 2013-11-12,

    戏剧《妈,亲一下》昨天(11月11日)举办首映记者会,除了原创小说作者九把刀亲自出席力挺外,剧中演员廖峻、潘丽丽、男主角柯有伦(微博)、梁正群、台客修(颜永烈)等演员.

  • 《结婚好吗?》举行见面会 天心庆生透露.

    锋云 发表于: 2013-11-12,

    由天心主演的戏剧《结婚好吗?》昨天(11月11日)举行媒体见面会,不畏寒风细雨来袭的她,以一袭粉红色低胸洋装亮相,不仅现场热力四射,更引爆修杰楷、邵翔竞脱上衣抢帅.

  • 曾恺玹《幸福蒲公英》爱唐禹哲 有情人终.

    锋云 发表于: 2013-11-11,

    戏剧《幸福蒲公英》昨(11月11日)晚将上演有情人终成眷属的戏码!在亲朋好友的祝福声中,唐禹哲与曾恺玹终于携手步入礼堂,但无奈造化弄人,唐禹哲却因为等不及换肾而撒.

  • 一周台视:《回到爱以前》低开 魏蔓&quo.

    锋云 发表于: 2013-11-11, 回复: 2

    上周(10月28日至11月3日)上周由魏蔓和姚元浩主演的《回到爱以前》在台视首播,第一集收视成绩0.86;《风水世家》依然高居榜首,收视5.85;最近几周《廉政英雄》的收视.

  • 《女王的诞生》雷瑟琳吻的猛烈 狂啃路斯.

    锋云 发表于: 2013-11-10, 回复: 14

    偶像剧《女王的诞生》收视不断狂飙,口碑好评延烧,本周剧情随着杜小葳希望在“模圈”崭露手脚,因此积极要绑住秀导杨瑞,有场戏是杜小葳投怀送抱杨瑞,事前排练时,导演.

  • 陈熙锋新剧挑战悲剧人物 李燕飙哭戏爆瘦.

    锋云 发表于: 2013-11-07,

    大爱电视与中天娱乐优质戏剧《心愿》即将迈入结局,而11月8日(本周五)接档新戏《逆光真爱》,集结更多资深实力派演员,包括女星李燕、林子萱、仅雯、杨凯琪以及男星陈熙.

  • 一周台剧收视:《真爱黑白配》收官 收视.

    锋云 发表于: 2013-11-06, 回复: 10

    上周(10月21日至10月27日)上周由胡宇崴、陈庭妮主演的《真爱黑白配》台视落幕,收视成绩2.16;《幸福蒲公英》收视涨至0.54,挤掉《花非花雾非雾》,八点档排名第四;周.

  • 李威:台湾偶像剧没人演 有影响力的艺人都.

    锋云 发表于: 2013-11-05,

    近几年台湾艺人都涌入大陆发展,李威(微博)认可“台湾偶像剧断层”的说法,并称:“这也是近年来台湾很少有的有影响力的作品。” 好友林志颖父子目前因为参加《爸爸.

  • 《回到爱以前》首播开红盘 姚元浩把妹高.

    锋云 发表于: 2013-11-05, 回复: 1

    由姚元浩、魏蔓与王思平主演,金钟导演王明台执导的《回到爱以前》。首集播出后引起台湾观众热烈的回响,收视最高段分别在姚元浩与魏蔓初次约会牵手,以及姚元浩对魏蔓说.

  • 《有爱一家人》热播 宥胜李运庆受封黏黏哥

    锋云 发表于: 2013-11-04,

    走轻松温馨喜剧路线的华剧《有爱一家人》,播出后颇受好评,网友表示欢乐的剧情可以纾解一天的疲劳,民宿女总裁与长工的故事很吸引观众。宥胜这次改走稳重带俏皮路线,搭.

  • 《爱的生存之道》收视高 隋棠杨佑宁上演.

    锋云 发表于: 2013-11-03,

    戏剧《爱的生存之道》前天(11月1日)晚上平均收视1.01开出红盘,15至44岁有效收视也冲出1.06,共有65万8千人一同收看精彩好戏!主要演员隋棠、杨佑宁、庄凯勋和谢沛恩特.

□-台剧讨论