帖子列表

  • 九把刀建言纯爱剧要接地气

    锋云 发表于: 2013-04-17,

     由台湾偶像剧教父刘俊杰执导,陈彦妃、张睿家、魏千翔、曾之乔、杨蓉等主演的32集电视剧《爱的创可贴》正在江苏卫视热播。这部号称“为单身男女定制的治愈系爱情偶像剧.

  • 陈晓东赶拍《爱情急整室》 真假妈妈片场.

    锋云 发表于: 2013-04-15, 回复: 1

    陈晓东全家 http://img1.cache.netease.com/ent/2013/4/15/201304150804015d151.jpg 网易娱乐4月15日报道 陈晓东(微博)为了拍摄新戏《爱情急整室》赴台长住,陈晓东.

  • 台湾收视报告:吴奇隆霍建华《刑名》略涨

    锋云 发表于: 2013-04-14, 回复: 3

    最新一周的台湾收视揭晓,周五晚上播出的四部偶像剧里,一度起起伏伏的长寿剧《廉政英雄》终于打败了三立台的《含笑食堂》,再次夺取了偶像剧收视之冠,而周日晚上的《金.

  • 姚元浩赞王心凌窝心:拍戏冷会收到热茶

    锋云 发表于: 2013-04-12, 回复: 1

    姚元浩与杨谨华演出新剧《大红帽与小野狼》,感情世界也如戏剧般精彩。姚与隋棠、王心凌难解三角习题成为去年台湾演艺圈大事件,最新一期《明周娱乐》报导,姚元浩表示“.

  • 王传一与陈怡蓉上演浪漫吻戏自备口香糖

    锋云 发表于: 2013-04-12,

    据台湾媒体报道,陈怡蓉在《遇见幸福300天》与王传一上演浪漫吻戏,不只王传一贴心准备蓝莓、葡萄口香糖,陈怡蓉也自备苹果口味回敬,让拍戏现场顿时弥漫着浓浓果香,香.

  • 安心亞代言MTV電影大獎(MMA)化身性感貓女

    a227050 发表于: 2013-04-12,

    http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/ymnvVgZ1.JpQ03pmxFpqnw--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTYwMA--/http://media.zenfs.com/zh-Hant_TW/News/YahooOmg/20130410124557_sid.

  • 隋棠自爆有怪癖 毛硬到嚇壞藍正龍

    a227050 发表于: 2013-04-12,

    http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/g9IAZ1Mutg0U0N15MSYkUw--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTMxMA--/http://media.zenfs.com/zh_hant_tw/News/NOWnews/i2167498.jpg 隋棠昨.

  • 导演刘俊杰:剧情狗血是对观众不尊重

    锋云 发表于: 2013-04-10, 回复: 1

      在台湾导演刘俊杰的人生轨迹中,偶像剧是一个回避不了的元素。昨天上午,刘俊杰执导的新剧《爱的创可贴》在北京举行见面会。刘俊杰毫不讳言“台湾偶像剧已在退潮,取.

  • 台湾偶像剧取名学问多 偶请算命大师算笔画

    锋云 发表于: 2013-04-10, 回复: 3

    据台湾《联合报》报道,台湾电视剧近来万剧齐发,剧名却大同小异,叫来叫去都差不多,目前有几部已曝光的偶像剧都以“爱”为名,如《求爱365》、《爱情ATM》、《真爱配方.

  • 台湾收视报告:《刑名师爷》开播低收

    锋云 发表于: 2013-04-08, 回复: 1

    最新一周的台湾收视揭晓,由叶天伦导演、龙劭华与吕雪凤主演的、接档《阿爸的愿望》的、“台湾好戏”系列的《含笑食堂》取得了2.23的较高成绩,远胜于民视的同档节目《廉.

  • 杨祐宁戏里不修边幅欲戴假胡子亮相

    锋云 发表于: 2013-04-08,

    据台湾媒体报道,隋棠八大新戏《爱的生存之道》即将于4月底开拍,男主角确定由杨祐宁出任,戏中饰演外型不修边幅的设计师,与以往斯文男形象差很大。据悉,由于该角需要.

  • 《含笑食堂》李易背妻拍亲热戏 遭媒体隔.

    锋云 发表于: 2013-04-07, 回复: 6

    据台湾媒体报道,台湾男星李易在三立新剧集《含笑食堂》里和美女杨可凡上演贴胸亲密戏份。他的妻子六月两个月前赴美国游学,至今未归。台湾媒体幽默地隔空报信:“有时放.

  • 关于【终极一家2】

    十月粉末 发表于: 2013-04-06,

    听朋友说一家第二部要放了,无比的惊诧中……一度以为她说的是一班2,我还各种吐槽,她说是一家2,在暑期开始放…… 刚刚百度了下,竟然百科上有,还是原班人马!!! .

  • 安以轩回台拍剧被指耍大牌 开豪华房车专.

    锋云 发表于: 2013-04-04, 回复: 6

    据台湾媒体报道,在内地发展8年的安以轩(微博),近日回台湾将主演新戏《上流俗女》,立刻传出开价超过30万元台币一集,还要求保母车、司机等配备,按照内地拍戏的规格.

  • 《美味的想念》拍落海戏 李千娜克服心理.

    锋云 发表于: 2013-04-03,

    由张勋杰、李千娜、唐禹哲、张翰、茵芙、是元介主演的《美味的想念》中,傅再宇(张勋杰饰)与夏青柚(李千娜饰)晚上坐游艇出海,结果夏青柚不小心掉到海里,傅再宇看到后,.

  • 陈妍希两年前旧作《闪昏》曝光 戏中为爱.

    锋云 发表于: 2013-04-01,

    据台湾媒体报道,以电影《那些年,我们一起追的女孩》走红的“全民女神”陈妍希,两年前的电视剧作品《闪昏》又将被拿出来回味。她戏中为爱疯狂,选择交往十天的张书伟,.

  • 台湾狗血剧遭痛批 女主吻醒断气10分钟男主

    锋云 发表于: 2013-04-01, 回复: 1

    据台湾媒体报道,台湾八点档《天下女人心》真是将狗血进行到底!无奇不有!27日“一哥”黄少祺剧中被宣告不治,演他女友的高宇蓁狂哭吻遗体,竟然把断气10分钟的他给吻醒.

  • 《美人龙汤》大元被掌掴双眼飙泪

    锋云 发表于: 2013-03-31,

    据台湾媒体报道,大元在偶像剧《美人龙汤》拍摄巴掌戏,好人缘让对戏的前辈李璇打不下手,不停问:“怎么打才不会痛啊!”搞得自己比挨打的大元还紧张兮兮。 http://i2.

  • 《美味的想念》办见面会 张勋杰李千娜做.

    锋云 发表于: 2013-03-31, 回复: 2

    由张勋杰、李千娜、唐宇哲、张翰、茵芙、是元介主演的《美味的想念》,播出后深获观众喜爱,日前收视再创新高,达到1.86!昨天(3月30日)从四万名脸书粉丝中,透过互动问.

  • 台湾收视报告:《阿爸的愿望》结局高收

    锋云 发表于: 2013-03-30, 回复: 1

    最新一周的台湾收视揭晓,周五晚上十点半播出的亲情题材剧《阿爸的愿望》终于播出了大结局,并因为其亲情题材而吸引到不少的八点档观众,平均收视率高达5.38点,远胜于此.

□-台剧讨论