帖子列表

  • 陈九霖:新加坡也应支持中国南海立场

    yd9898 发表于: 2016-05-05, 回复: 1

    随着苏丹28日表态支持中国南海问题立场,本月13日至今已有包括俄罗斯、印度、文莱、柬埔寨、老挝等在内的13国表示支持中国应由当事国通过谈判和协议解决南海相关争议的主.

  • 新加坡政府将向三大方面投入7亿新元

    xulin119 发表于: 2016-04-30, 回复: 1

    新加坡政府将于2016年到2020年,重点向三大方面投入7亿新元(约合33.6亿人民币)支持旅游业发展。 首先,通过旅游产品推陈出新持续吸引游客。其中,以邮轮业为代表的、.

  • 马来西亚电子签证最新政策

    xulin119 发表于: 2016-04-30,

    一直以来,中国都是马来西亚十大客源市场之一,近来受一些负面新闻的影响,马来西亚旅游业渐渐陷入低迷,为了吸引更多中国游客前往大马观光旅游,马来西亚政府在今年年初.

  • “黑白無常”婚宴助興‧誼子誼女邀.

    1183kong 发表于: 2016-03-21,

    (柔佛‧昔加末19日訊)一對向“黑白無常”拜契的夫婦為子授室時邀得“大二伯爺”前來助興,在喜宴上穿梭大派紅包,還聯同主人家和一對新人在台上舉杯高喊“飲勝”.

  • 恭喜发財

    1183kong 发表于: 2016-02-07,

    只要大家寫出新年祝福語和新年愿望就有奖励了. 祝大家 新年快乐!万事如意!心想事成! 结束时间:14-02-2016 活动规则: 1、每个ID只可回复ㄧ次. 2、请不.

  • 马来西亚畅快旅途 从槟城到兰卡威

    wuyonggang 发表于: 2015-07-24, 回复: 3

      槟城到兰卡威可搭乘轮渡,大约2个半小时的航程。   怀旧槟城   槟城恐怕是马来西亚最具怀旧气息的城市,古典的街景充满了19世纪中后期的南洋风情:精致木.

  • 绚烂多彩马来西亚 在森林小木屋做童话般.

    wuyonggang 发表于: 2015-07-24, 回复: 1

     喜欢马六甲,这里多姿多彩的文化风情、娘惹美食和历史遗迹,那么令人回味。最喜欢的是马六甲海峡旁边的一座水上清真寺,落日的余晖薄薄地洒在金顶上,海浪伴着信徒唱经.

  • 马来西亚高原农庄 体验金马伦的诗情画意

    wuyonggang 发表于: 2015-07-24, 回复: 2

      说起马来西亚,大多数人第一反应肯定是沙滩、阳光、海浪,恐怕很少有人会将它和凉爽、雨雾联系在一起。然而,马来西亚却真有着一片凉爽宜人、雨雾朦胧的高原,这意外.

  • 马来西亚沙巴探秘 夜晚在雨林里找动物

    wuyonggang 发表于: 2015-07-24, 回复: 5

      全世界很多地方都有在夜晚看动物的旅游项目,因为晚上温度较低,很多哺乳动物会外出觅食,还有许多夜行性动物会出来活动,虽然四周漆黑一片,但是树林里却十分热闹的.

  • 甜蜜升级 新加坡7大最浪漫旅行地

    wuyonggang 发表于: 2015-07-24, 回复: 2

      在新加坡如此奇妙的城市中,因他在身边,你更能领略这座飘浮在灯海中的岛屿,感受到空气中的那一种最醉人的芬芳——浪漫。那么,现在就开始你与他在新加坡的甜蜜之旅.

  • 新加坡的六大旅行攻略

    wuyonggang 发表于: 2015-07-24, 回复: 1

      1、购物季打折大血拼   新加坡与香港一样,每年都有固定的购物季,届时全国所有商品均有很大折扣,从日用百货到名牌饰品无一不热卖,被称为“新加坡热卖会”。这.

  • 游在狮城第一季:新加坡必去十大景点推荐

    wuyonggang 发表于: 2015-07-24, 回复: 8

      六月的初夏,日光透过机窗,温柔地分割整个离奇的梦境。当我睁开眼睛时,银白色的机翼下,已悄然变换了时空。蔚蓝的海洋上泊满了各色的船,越发清晰的港口、城市,变.

  • 简单十招,教你快速融入新加坡的生活

    wuyonggang 发表于: 2015-07-24, 回复: 3

      曾有人将新加坡比作是一个“拥有死刑的梦幻乐园”,虽然这里拥有苛刻的处罚,但“狮城”也有着令人不可思议的洁净和美丽,让人难以抗拒其迷人魅力。然而,无论你是长.

  • 新加坡第一美食“黑胡椒蟹”鲜辣迷人

    wuyonggang 发表于: 2015-07-24,

      “黑胡椒蟹”是新加坡第一美食   黑胡椒蟹是新加坡第一美食,汇集了中式的酱油、印度的黑胡椒、马来的小辣椒与西式的牛油于一体,造就出了这另类“冲鼻”的独特.

  • 新加坡肉骨茶

    wuyonggang 发表于: 2015-07-24, 回复: 3

    新加坡肉骨茶 原料:肉骨茶药材1包;排骨1斤;水15杯;米酒2杯;大蒜1/2杯;姜片1/2杯;盐少许 做法: 1.排骨入水烫后洗净备用。 2.将排骨、肉骨茶药材(用纱.

  • 索尼将液晶面板采购职能移至马来西亚

    wuyonggang 发表于: 2015-07-24, 回复: 6

    据日经中文网近日报道,索尼已将液晶面板采购职能从日本移至马来西亚。启用了通过计算需求动向、生产和供货情况,以最佳条件采购液晶面板的新系统。   据报道,索尼.

  • 马来西亚市场逐渐摆脱消费税阴影

    wuyonggang 发表于: 2015-07-24,

    据《南洋商报》7月22日报道,在消费税实施近4个月后,马来西亚国内消费情绪逐渐恢复。 有关研究机构指出,马家庭购买力萎缩的幅度已减缓,信用卡、进口、轿车销量等消费.

  • 美对一家新加坡公司进行制裁 指其支持朝.

    wuyonggang 发表于: 2015-07-24, 回复: 1

    国际广播电台(KBS)7月24日报道,美国财政部将新加坡船舶公司Senat和该公司会长伦纳德(Leonard Lai)列入对朝制裁名单,指控其曾为朝鲜“非法武器交易”提供支持。   .

  • 新加坡驻华大使:中新第三个政府间合作项.

    wuyonggang 发表于: 2015-07-24,

    新加坡驻华大使罗家良近日在出席“慧眼中国环球论坛2015”年会期间,接受了新华网新加坡频道的专访。罗家良表示,中新两国相互信任,经贸合作成绩喜人。即将在中国西部启.

  • 和平集會回應總警長‧好聚好散明年.

    tan_honghuat 发表于: 2015-07-24,

    (砂拉越•古晉)“慶祝砂州獨立日”集會召集人兼籌委會主任彼得約翰呼籲參與集會者“好聚好散”,向全國總警長丹斯里卡立證明砂州人民聚集一堂絕非為了滋事,也未.

101532/508<12345678910>>|

□-新马一家