帖子列表

  • 这桌子不错,实用不占空间又美观

    outerfly 发表于: 2013-09-21,

    http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/796c5e31jw1e83gwxqntlj20c819g78l.jpg

  • 花生怎么吃才能更长寿

    锋云 发表于: 2013-09-21, 回复: 3

     花生是我们日常生活中最常见的一种食物,我们都知道,花生素有“长生果”之称,由此可见它的养生保健功效。那么,花生究竟怎样吃才最健康呢?   花生营养丰富,是.

  • 清晨绝不能吃三种食物

    锋云 发表于: 2013-09-21,

      一天之计在于晨,我们都知道,是第一天的开始,那么早餐吃的好与否直接关系着你的健康了,我们要知道的,这是一个很现实的问题,但是有错误不要去犯,要么就是很不理.

  • 伤胃的十种恶习你有吗

    锋云 发表于: 2013-09-21,

      一忌精神紧张   一个人在紧张、烦恼、愤怒时,其不良情绪可通过大脑皮质扩散到边缘系统,影响植物神经系统,直接导致胃肠功能失调,分泌出过多的胃酸和胃蛋白酶.

  • 喝脱脂奶反倒发胖

    锋云 发表于: 2013-09-20,

       在不少人眼中,脱脂牛奶是减肥佳品,然而,美国弗吉尼亚大学医学院一项最新研究发现,脱脂牛奶无法阻止儿童肥胖。   英国《每日邮报》3月28日刊登英国营养学.

  • 哪种睡姿可让人更长寿

    锋云 发表于: 2013-09-20, 回复: 7

     其实不然,充足的睡眠对老年人的健康是十分重要的。据有关资料表明,老年人每天至少需要6个小时的睡眠时间。除此之外,在睡眠的准备、姿势和习惯方面还要特别留意一些.

  • 常吃7种菜防癌又长寿

    锋云 发表于: 2013-09-20,

      你可知道,生活中的简单蔬菜竟能防癌,小蔬菜大学问,茄子就防癌高手,地瓜是防癌佳品……对于食物的神奇功效,你又了解多少了?为你一一揭晓。   茄子:“霜打.

  • 六类人群不宜多吃月饼

    锋云 发表于: 2013-09-19, 回复: 2

      红网长沙9月11日讯(记者 董雷 通讯员 陶艳)中秋佳节临近,在长沙大大小小的超市里,月饼又成了当仁不让的主角。随着时代的进步,月饼的品类越来越多,选料越来越精致.

  • 美国新研究显示:糖分摄入过多伤大脑

    锋云 发表于: 2013-09-19,

      美国一项新研究显示,实验鼠摄入糖分过多会导致大脑受损,记忆力下降。   研究人员首先训练了能够钻出迷宫的实验鼠,然后将它们分为两组,一组每天喂食高果糖溶.

  • 揉肚子最好逆时针

    锋云 发表于: 2013-09-19,

     有人说揉腹只能顺时针,否则肠子会打结,其实不然。   建议大家揉腹时,先用左手按住腹部、压住肚脐,右手按在左手上,以肚脐为中心,螺旋式地慢慢揉,先逐渐扩大.

  • 手臂酸麻的足部按摩法

    锋云 发表于: 2013-09-18,

     手臂酸痳在当今社会里为数不少,患者除了手臂酸痳以外,颈部都会比较僵硬,这是由于很多的手臂酸麻都是由于颈椎病、颈肩综合症、肩周炎等引起的。原发病的治疗再配合上.

  • 经常按摩十大要穴增强抵抗力

    锋云 发表于: 2013-09-18,

      有首歌唱的好:“有啥也别有病,没啥也别没精神”,每个人都不希望疾病找上自己。可是由于身体的抵抗力下降,外界一些因素的影响,总是给疾病入侵的机会,所以日常一.

  • 晚上腿总抽筋怎么办

    锋云 发表于: 2013-09-18,

     北京读者李先生问:我今年40岁,近3个月来,夜间经常发生小腿抽筋,主要是右腿,差不多三四天一次,还伴有腰酸腿痛、头发花白。我一直比较瘦,身高180厘米,体重才58公.

  • 听得一身鸡皮疙瘩,好霸气的音乐

    outerfly 发表于: 2013-09-17,

    http://player.56.com/v_OTU5OTUxODU.swf

  • 深有同感!!!!(转图)

    outerfly 发表于: 2013-09-17,

    打扫房间那张图真是神还原纳:srn69eM: http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/6927e7a5jw1e8e7hzqepzj20c82djdmb.jpg

  • 纯白简约风

    outerfly 发表于: 2013-09-17, 回复: 5

    看着就让人觉得清爽啊 http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/a7554f90jw1e80y9k2myzj20c83i7173.jpg

  • 有些药躺着服更好

    锋云 发表于: 2013-09-17,

      有些药物比较特殊,需要患者刻意采取卧位姿势服用。例如,硝酸甘油能扩张外周血管,降低血压,患者含服硝酸甘油时如采取站立体位,则可能因体位性低血压而昏倒。因此.

  • 秋游季教你外出旅游不晕车

    锋云 发表于: 2013-09-17,

      最近,日本美容健康网“Ranger”介绍了晕车的几个诱因: 1、坐车时看手机、玩游戏、看书,这些都需要眼球的精细活动,容易造成晕车。2、坐车当天处于睡眠不足或疲劳.

  • 揭秘人体12个健康密码

    锋云 发表于: 2013-09-17, 回复: 7

     有些人总是准时,而有些人总是迟到,人体在很多方面表现也是如此。美国国立环境健康科学研究院(NIEHS)一项近期研究发现,预产期在很多程度上毫无意义,因为女人妊娠期.

  • 一出汗就痒是啥病

    锋云 发表于: 2013-09-16,

      江西读者孟先生问:我今年50岁,一出汗皮肤就会痒,挠的时候还会发红。请问这可能是什么病?该如何治疗?   北京中医药大学东直门医院皮肤科博士田野答:根据这.

□-达人时尚 Fashion Show