帖子列表

  • 涂什么护肤品根本不重要 正确涂抹方法才.

    yd9898 发表于: 2016-05-05,

    一、面霜,乳液,精华液和粉底的涂抹方法   1、涂在脸上5个地方   2、把化妆品推压入毛孔的时候,几乎要发出扑哧扑哧的声音。   3、从眉间到额头提拉。   4.

  • HUBLOT宇舶表Big Bang Sang Bleu刺青腕表

    xulin119 发表于: 2016-04-30, 回复: 1

    http://img1.gtimg.com/fashion/pics/hv1/203/179/2059/133932323.jpg和谐而均衡的艺术品在腕间应运而生。瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表携手伦敦刺青工作室Sang Bleu正式.

  • 汉语工具书下载

    90zc23 发表于: 2016-01-16, 回复: 5

    封面 http://i59.tinypic.com/2ij4sja.jpg 封底 http://i62.tinypic.com/osu6a9.jpg 《现代汉语大词典》样书下载地址 把样书正文中有红框的字条、词条与其他辞书.

  • 红不出该有的火候,盘点那些被忽略的女星!

    Ms破晓 发表于: 2015-11-21, 回复: 17

    舒畅。 人缘很好,长相甜美,被当年的建宁公主给美到了,后来又爱上了宫锁珠帘里的牡丹。 http://www.qmlike.com/attachment/Mon_1510/588_335558_5ce929ca41e3e93.jp.

  • 愛的使命

    紫-羅-蘭 发表于: 2015-11-19,

    1BQ-kP8kd5Y 本帖最后由 紫-羅-蘭 于 2016-4-26 08:01 编辑 ]

  • 真正的親人、真正的愛

    紫-羅-蘭 发表于: 2015-11-12, 回复: 2

      有種愛,跨越國界;有種愛,跨越地域;有種愛,跨越家庭;在這愛裡,沒有索取,沒有交易,沒有做作,只有真誠。大家知道這種愛是什麼愛嗎?   那年,她正準備衝刺.

  • 月老的紅線

    紫-羅-蘭 发表于: 2015-09-15, 回复: 5

      小时候,我家里没有电脑和电视,也没有空调。夏天的晚上,我摇着蒲扇,坐在月光下,听外婆讲牛郎织女、嫦娥奔月的故事。我听得津津有味,其中最喜欢听的还是《月老的.

  • 代理LG旗下 后。学花秀。欧蕙。呼吸

    庆尚北道 发表于: 2015-09-13,

    本人常年定居韩国,一手货源 保证品质,长年代理LG旗下 后,雪化秀,欧蕙,呼吸, 国内有少量现货,也有韩国直邮的, 用在脸上放心,微信号码 najie1984425 本帖最后由.

  • 盐竟能用来解决三种疼痛

    wuyonggang 发表于: 2015-07-24, 回复: 4

    粗盐敷肚子是一种慢性的养生行为,粗盐敷肚子一般分两种情况,一种是把粗盐放到锅里或者电磁炉里炒热,然后装进提前准备好的袋子里面,再放到肚子上面热敷。一种是把粗盐.

  • 防不胜防!“三高”没打败,第“四高”又.

    wuyonggang 发表于: 2015-07-24, 回复: 6

    提起“三高”,大家可能都不陌生,“高血压、高血脂、高血糖”就像三道坚实的屏障,堵住了现代人通往健康的道路。然而,就在人们忙于和“三高”作斗争时,另一种威胁健康.

  • 六个方法静心解暑

    wuyonggang 发表于: 2015-07-24, 回复: 12

    烈日炎炎,人体汗孔张开。中医认为“汗为心之液”,体力消耗致大量排汗会耗散心气,故中老年人在炎热夏季宜静养,且首当重视精神的调养,即心静自然凉。也许很多人抱怨自.

  • 古驰推动全球女性权益运动发展

    wuyonggang 发表于: 2015-07-23,

    “CHIME FOR CHANGE希望响钟”运动联合创始人碧昂斯(Beyoncé Knowles-Carter)及萨尔玛•海耶克•皮诺(Salma Hayek Pinault)将在此次合作中发挥领袖作用 2.

  • 张静初浪漫演绎绿野仙子

    wuyonggang 发表于: 2015-07-23,

    《Vogue服饰与美容》7月号新娘特刊中,女星张静初化身柔美的绿野仙子登上封面,并演绎一组唯美的时装大片。张静初身上并存着两种气质:千帆过尽与涉世未深;她在刚刚过去.

  • 真正不反弹的快速减肥法推荐

    wuyonggang 发表于: 2015-07-23,

    反弹是所有肥胖人士都不希望出现的情况,因为一旦出现反弹就意味着大家减肥失败了。近年来网上流传着很多快速减肥法,经网友验证绝大多数的快速减肥法虽然也有一定的效果.

  • 抖身治慢性病

    黑木浩三 发表于: 2015-03-12,

    抖一抖躯体,在气功中叫 养生保健做“斗翎”,即仿效倦鸟栖枝,振羽翼、浑身颤动,用以去疾解乏。坚持“斗翎”练习,可改善血液循环,使心脑获得充足的血氧,促进胃肠蠕.

  • 如何鍛鍊長高

    黑木浩三 发表于: 2015-03-07, 回复: 1

    并拢两脚,笔直地站立,把一条腿向后移开半步,然后把上体向前弯曲,不要弯膝盖,使手指能触到地面为止,如此,连续做15~20次.这个动作,可以使大腿及膝盖的线条优美柔和,令左右.

  • 生活小常识

    黑木浩三 发表于: 2015-03-01, 回复: 10

    生活小常识编辑头 1.发生头痛、头晕时,可在太阳穴涂上牙膏,因为牙膏含有薄荷脑、丁香油可镇痛。 2.头痛时把苹果磨成泥状涂在纱布上,贴在头痛处,症状可减轻。 口腔.

  • 如何练出漂亮的腹肌!

    黑木浩三 发表于: 2015-02-26, 回复: 20

    仰卧起坐当然是腹肌训练的首选。 但是,怎么做才是最有效果的? 如果你是个胖子的话,我是说如果你的腹部脂肪层比较厚。 你必须采取有氧训练式的练习方法。 先慢跑。10分.

  • 古代炼丹类养生

    黑木浩三 发表于: 2015-02-23, 回复: 4

    主要是各种炼制丹药法的有关记述,古人曾希望通过对各种矿石药物的复杂烧炼过程制造出令人长生不死、霞举飞升的灵丹,虽说设想荒诞,近于虚幻,但却也得到了一些有疗效的.

  • 平日多散步!!!!

    黑木浩三 发表于: 2015-02-22,

    春暖花开之际,散步是一种值得推广的养生保健方法。一天紧张繁忙工作之后,到街头巷尾走一走,可以很快消除疲劳。众多寿星的长寿秘诀之一就是每日要有一定的时间散步,尤.