帖子列表

  • 牙齿保健易犯的8大误区

    慕容寒星 发表于: 2016-12-30, 回复: 3

    大力刷牙、不吃糖就不刷牙、避讳洗牙……   牙齿对于多数人来说,早就不仅仅是吃饭咀嚼那么简单的需求了,它还是“形象工程”中最重要的一环。健康的牙齿是生命中最珍贵.

  • 11个睡眠坏动作容易惹来疾病

    慕容寒星 发表于: 2016-12-30, 回复: 1

    很多人在睡觉的时候都会有一些小动作,殊不知一些睡眠动作是非常伤身的,你知道哪些睡眠动作会伤害身体健康吗?   打鼾  睡著的时候让人担心的,首推打鼾。打鼾是由.

  • 八个“吃醋”的理由

    慕容寒星 发表于: 2016-12-30, 回复: 1

    人人都想减少自己的内脏脂肪,拥有吃不胖的身材,但这并不是天方夜谭!我们日常最常见的调味料——醋就能做到这一点。醋中含有的醋酸是解决代谢问题的“优等生”,每天喝.

  • 男人健康8年一变

    慕容寒星 发表于: 2016-12-29, 回复: 1

    传统观念中,男人是家庭的顶梁柱,理应承受更沉重的压力。但越来越多的疾病也因此快步向男性走来,让原本阳刚的 男人在病魔面前变得脆弱,甚至平均寿命要比女性短上2—3.

  • 饭后犯困可能是病

    慕容寒星 发表于: 2016-12-29, 回复: 2

    饭后犯困是很多人都会遇到的情形,特别是晚餐大吃一顿之后,瞌睡虫就找上门来。通常来说,饭后感到困倦是因为吃进大量的食物以后,体内大量的血液跑到了 胃肠,使大脑缺.

  • 晚上锻炼比早上效果好

    慕容寒星 发表于: 2016-12-29, 回复: 2

    锻炼,还是晚上好     解释   早起锻炼,可能诱发低血糖,而且运动后人体汗液挥发、心跳加速,血压更容易升高。如果没有服药,等于是加重心脏和身体其他器官的负.

  • 冬季不感冒的秘诀

    慕容寒星 发表于: 2016-12-28, 回复: 3

     冬季,很多人难逃被感冒侵袭。感冒不是大病,但一旦患上,整个人都不好了。浑身乏力混合着打喷嚏、流鼻涕、咳嗽,别想休息好一分钟。《生命时报》采访专家送上8个小窍.

  • 雾霾天怎么办?

    慕容寒星 发表于: 2016-12-28, 回复: 1

    雾霾天怎么办——衣 其实雾霾天里穿衣服最重要的不是时尚,而是安全,因为白茫茫一片能见度降低,司机远处什么都看不清,所以你出门时穿衣要注意了,怎样穿衣才会增加你.

  • 走路快慢可以反映健康

    慕容寒星 发表于: 2016-12-28, 回复: 1

    从医学角度看,测量身体健康状况的5个重要生命体征是:血压、体温、呼吸、心率和疼痛。美国杜克大学护理学院研究发现,行走速度也是一种重要的生命体征,而它常被大家忽.

  • 揭开美国“中国人权捍卫者”面目 靠“特.

    83802 发表于: 2016-12-27,

    揭开美国“中国人权捍卫者”面目 靠“特殊”组织资助豢养 在各种场合“抹黑”中国   【环球时报驻美国特派记者 李秉新 环球时报驻香港特约记者 凌德 环球时报记者 .

  • 如何正确使用各种类型的护发素

    慕容寒星 发表于: 2016-12-27, 回复: 2

    你知道怎样正确使用护发素吗?你知道用不正确的方法使用护发素对头发是会造成损伤的吗?如何正确使用护发素呢?发型告诉你,以下4大误区一定要避免。   1.用免洗护发.

  • 职场人容易爱上“网络拖延症”

    慕容寒星 发表于: 2016-12-27, 回复: 1

     伴随互联网的发展,人们花在网络上的时间越来越多,而人的注意力极容易被分散,部分人的拖延症便由此而生。   “打开电脑,聊天、浏览网页、玩玩游戏或看下视频,工.

  • 鸡皮到底要不要吃?

    慕容寒星 发表于: 2016-12-27, 回复: 1

    有传言说鸡皮脂肪多、胆固醇多,吃鸡肉时要去皮。因此,有些人对鸡皮是完全拒绝的,即使只吃一小块鸡肉,都得把皮去得干干净净。那么,胆固醇究竟是何物?真的有那么可怕.

  • 数九天冻伤怎么办

    慕容寒星 发表于: 2016-12-26, 回复: 2

    几天前,王先生因为爬山迷路而冻伤,被送到了北京积水潭医院烧伤门诊。随着强冷空气的到来,像王先生这样在户外被冻伤的患者也逐渐增多。专家提醒,极寒天气外出时应注意.

  • 我们的大脑该如何来护养?

    慕容寒星 发表于: 2016-12-26, 回复: 1

    如果一个人觉得自己的单眼皮很难看,可以整容变成双眼皮;觉得鼻梁不够高,可以通过手术将它垫起;甚至觉得乳房不够大,可以填充硅胶让它们丰满……但有多少人想过,因为不.

  • 熟女难以抵挡哪种男人的诱惑

    慕容寒星 发表于: 2016-12-26, 回复: 4

    在人们的思想观念里,对于已经结婚成家或年龄超过三十岁的女人,一般来讲都是可以称之为成熟女人的,通常也可以简称为熟女。 这类女人已经结婚或者大多有过婚史,有.

  • 2016年实现了哪些愿望?

    pinko 发表于: 2016-12-26,

    距离公历2017年只剩下5天了,2016年里大家实现了哪些愿望? 今年真是超级忙,考了很多试,出了很多差,遇到了很多人,也拜别了很多人 最最开心的就是领证啦,人生.

  • 摸脉知心跳:养成自己摸脉的好习惯

    慕容寒星 发表于: 2016-12-25, 回复: 2

    一提起“摸脉”,很多人首先想到的这是中医用来诊病的一种手段,而且还是一种非常专业的,某种程度上带点神秘色彩的技艺。其实,通常意义上的摸脉远不如中医摸脉那样复杂.

  • 实用养生知识

    慕容寒星 发表于: 2016-12-25, 回复: 1

    1、烧烤后吃根香蕉; 2、吃火锅后喝点酸奶; 3、饭后喝大麦茶或橘皮水; 4、吃方便面后吃水果; 5、吃蟹后,喝生姜红糖水; 6、润肺止咳,饭后吃个柿子; 7、吃得.

  • 哪四种情况千万不能洗澡

    慕容寒星 发表于: 2016-12-25, 回复: 2

    洗澡大概是我们告别一天忙碌活动的前奏,这时候你可以一个人尽情享受,都只能让你放松一天紧绷的精神及情绪,但是你注意了没有,有些时候是不适宜洗澡的。 在这几.

276295/1382|<<3456789101112>>|