帖子列表

  • 久坐像吸烟一样危险

    慕容寒星 发表于: 2017-02-19, 回复: 2

    人人都知道吸烟伤身,犹如健康杀手,但可能很多人还没意识到,久坐危害不亚于吸烟,甚至有赶超之势。澳大利有研究发现,久坐1小时的危害约等于抽两根烟,减寿22分钟。“.

  • 上班族需防两种“时尚心理病”

    慕容寒星 发表于: 2017-02-19, 回复: 2

    如果你是工作狂,那么你需要警惕以下两种病症。由于工作的快节奏和获取信息的渠道增多,这部分人都习惯于从网络、电视、电子读物上获取信息。若对网络、电子读物过分依赖.

  • 忧郁致死的罪魁祸首

    慕容寒星 发表于: 2017-02-18, 回复: 2

    抑郁症与忧郁症的区别   从心理学角度来说,没有忧郁症,只有抑郁症,忧郁可以是突发性的,受特定环境和事情的刺激,而突然出现心理崩溃,然而它的特性是短暂且具有一.

  • “老掉牙”成大问题!缺失后应尽早修复

    慕容寒星 发表于: 2017-02-18, 回复: 1

     ·据统计,我国大约70%的人患有牙周炎,若不及时治疗,将100%导致牙齿缺失   ·牙齿缺失后会带来很多问题,如造成胃肠功能紊乱、面容塌陷、影响发音等   ·预防.

  • 孩子吃“汤泡饭”最不利于消化

    慕容寒星 发表于: 2017-02-18, 回复: 2

    有些家长觉得菜汤里有营养、米饭泡软点儿容易咽,就在饭中加一些汤,免得孩子因为太干吃不下,其实这种做法是很不科学的。 1、易有饱胀感 用汤泡过的饭,其容量会增.

  • 减肥的妹子进来说说你们三餐的食谱吧?

    swbd 发表于: 2017-02-18, 回复: 3

    中午不吃,早晚正常吃,晚上还会吃点零食、水果之类的,下午饿的血糖低会吃块糖。每天上下班步行,中午也会去溜达一圈,每天大概9公里,坚持4个多月了,已经瘦了10多斤了.

  • 榛生作品——翠微路37号的春天

    swbd 发表于: 2017-02-18, 回复: 2

      蓝袜子   在翠微路,有许多卖杂货的小店铺。翠微路33号是一间棉布店,34号买指甲油,35号卖文具,36号则是一间袜子店。   店很狭小,老板很胖,当老板.

  • 榛生作品--刻在旧木课桌上的初吻

    swbd 发表于: 2017-02-17, 回复: 2

    上了大学以后,天的颜色好像都变得比以前蓝了.宿舍的窗外是长满银杏树的街道,早上会有好多金色的叶子落在阳台上。那时候,我十八岁,是一个喜欢银杏树、喜欢蓝裙 子、.

  • 女人延缓衰老的20个小妙招

    慕容寒星 发表于: 2017-02-17,

    细节决定成败,健康亦是如此。女人要想保持年轻,就必须从小事做起,养成良好的健康习惯。 专家总结出的“女人延缓衰老的26个小妙招”。 1.开心.

  • 紧张性头痛的诱因

    慕容寒星 发表于: 2017-02-17,

    紧张性头痛的诱因有很多,主要与心理因素、生活习惯、疾病等几方面有关。如果对紧张性头痛的诱因了解不清,会对其就诊甚至治疗产生不良的影响。   心里因素   紧.

  • 自我约束 远离手机依赖

    慕容寒星 发表于: 2017-02-17,

    手机依赖症,是一种全新型的心理疾病,常见于中青年脑力劳动者、学生群体。具体症状就是手机没带在身边就心烦意乱,无法认真学习工作。心理专家表示,它也 可以称为一种.

  • 八成患者不知患丙肝 日常生活预防需做好5点

    慕容寒星 发表于: 2017-02-16, 回复: 1

    丙肝症状是有隐匿性,又不是常规体检项目,八成丙肝患者并不知道自己患上了丙肝,或者未在医院接受正规的抗病毒治疗。目前,到医院就诊的丙肝患者仅占所有丙肝患者的5%。.

  • 生病应酬需小心谨慎 头孢加酒精或将致命

    慕容寒星 发表于: 2017-02-16, 回复: 1

    面对感冒发烧,大家往往都会选择挂水打针来解决,头孢类药物一般都是医生开药方的第一选择。虽然这类抗生素可以帮助大家抵抗病菌,但稍不注意也会产生一些负面影响。  .

  • 五种菜别放味精提鲜不成毁健康

    慕容寒星 发表于: 2017-02-16, 回复: 1

    鲜,是人们烹调时的第一追求。所以,味精这种方便又能明显提鲜的调料,就成了每家每户厨房必备品。可味精如果使用不当,不但会毁了菜肴的美味,甚至还能危害健康。 酸.

  • 睡眠长短决定寿命

    慕容寒星 发表于: 2017-02-15, 回复: 1

    现在这个时代年轻人熬夜上网已经成了常态。睡眠时间跟寿命有这直接关系。每晚平均睡眠少于4小时者,有80%是短寿的。此外,不同年龄段的最佳睡眠时间也不同。 睡眠的确切.

  • 食醋泡脚对身体有5好处

    慕容寒星 发表于: 2017-02-15, 回复: 1

    1、强身健体 中医认为,足是人之根,具有重要治疗价值的反射区就多达75个,经常用醋泡脚可调和经络,促进气血运行,有助于平衡阴阳。长期坚持用醋泡脚,不仅可以改善.

  • 解决喝牛奶就拉肚小妙招

    慕容寒星 发表于: 2017-02-15, 回复: 1

    “每天一杯牛奶,身体强又壮”。在现代生活,不论大人小孩,每天饮用一杯牛奶,已成为注重健康生活的一项重要内容。可是,也有一些大人和小孩,一喝牛奶就会出现肚子不听.

  • 职场白领高发四种病 简单的食疗方大揭秘

    慕容寒星 发表于: 2017-02-14, 回复: 1

    头痛、恶心、失眠、便秘……几乎每个上班族都曾经历过这些症状,排除重大疾病的因素,其实很多时候都因为工作压力大、情绪紧张、不良生活习惯等所致。   营养师认为,.

  • 如何快速治疗感冒

    慕容寒星 发表于: 2017-02-14,

    如何快速治疗感冒天气如此多变,感冒在这个时候就很容易盛行。西医认为感冒由病毒引起,中医认为感冒多是由于自然界的风、寒、暑、湿、燥、火六种致病邪气侵犯人体而致病.

  • 用手刮脸治感冒

    慕容寒星 发表于: 2017-02-14,

    刮痧,听起来有些专业,但也可以变得很简单。中国中医科学院教授杨力说,用手指代替刮痧板刮痧防治感冒,就是个不错的方法。 刮痧可以通过良性刺激,起到祛除邪气.

277652/1389<12345678910>>|