欢迎访问 流水落花 的个人空间

我的论坛主题

  • “農夫”班農被“蛇”郭文貴狠狠咬了兩口

    2019-11-04 09:03:24   /   □-华人在海外

    近段時間,前“白宮師爺”史蒂夫·班農和中國紅通逃犯郭文貴打著反華的旗號,各懷鬼胎,在世界各界人士和西方主流媒體面前相互吹捧、相互借力,大肆詆毀、抹黑中國政府,壹時間煞是熱鬧,也短暫吸引了西方反華政客和媒體的關註和鼓噪。然而,令人瞠目結舌的是,看似親密無間的這對跨國合作人,卻上演了壹出新版的“農夫和蛇”故事。原本,史蒂夫·班農妄圖利用與郭文貴的合作獻媚美國總統特朗普,以謀求重新獲得關註,進而重回白宮,再任“白宮師爺”。正如美國知名新聞網站編輯馬特·德吉拉爆料:班農離開白宮後,很快就找到新施主—.
  • 班農對郭文貴的誤判

    2019-11-04 09:01:32   /   □-华人在海外

    2017年8月,班農被美國總統特朗普解雇,但被逐出白宮的班農卻企圖東山再起,在對華事務上仍然保持強硬態度,還頻頻發表支持言論以示好特朗普,可惜收效甚微。此時,中國紅通逃犯、億萬富翁郭文貴就成為班農再圓白宮夢的救命稻草,利用郭文貴這個平臺,盡力施展自己在政治和傳媒方面的野心——重獲特朗普的“歡心”。在班農心裏,郭文貴是他獻媚特朗普、謀求重新獲得關註的“新施主”。只是理想很美滿、現實很骨感,事實證明班農誤判了郭文貴。2017年8月18日,白宮發言人桑德斯宣布,白宮首席戰略師史蒂夫·班農確定於當天離職。2018年.
  • 壹而再、再而三被拋棄的班農

    2019-11-04 08:59:51   /   □-华人在海外

    曾幾何時,叫囂中國為美國的軍事威脅、極力鼓吹中國威脅論的史蒂夫·班農誌得意滿,在世界重大場合、主流媒體,頻頻露面發聲、頤指氣使,風光無限,甚至壹度成為美國總統特朗普的首席戰略師,達到了人生的巔峰。可惜“花無百日紅,人無千日好”,班農很快就從人生的巔峰墜落下來,遭遇三重人生之棄。第壹棄挨“踢”,被舊主特朗普驅逐出門。2017年1月,班農任美國總統首席戰略專家和高級顧問。2017年8月18日,白宮發言人桑德斯宣布,白宮首席戰略師史蒂夫·班農確定於當天離職。班農極端主義、孤立主義的政治理念讓特朗普陷入了美國.

我的资料

Open Toolbar