欢迎访问 lml220927 的个人空间

我的论坛主题

  • 郑嘉颖 田蕊妮新剧——迷

    2017-02-15 21:29:35   /   □-港剧讨论

    郑嘉颖、田蕊妮等出席TVB新剧《迷》开镜拜神,郑嘉颖透露剧中饰演胆小警察,田蕊妮则饰演知识分子,相信知识改变命运,但因钻牛角尖而走歪路。她说跟郑嘉颖开工个多月,刚刚才有对手戏,之前两人曾合演过《Only You只有您》也没太多对手戏,所以大家一直都想再合作,今次终于成真。提到有指田蕊妮因丧母打击,被老公杜汶泽督促看中医,田蕊妮说:“只是调理身体,不关事。”对于刚度过结婚11周年,她笑言颇开心,因为老公不在港没一起过,但有多谢老公。她说:“他收到一份礼物,当日我收04,但跟住开06,返到去要找礼物,我.
  • 宫心计2之深宫计

    2017-02-15 21:25:24   /   □-港剧讨论

    由企鹅影视和香港电视广播有限公司(TVB)共同出品的大型古装宫廷剧《宫心计2之深宫计》、时装家族剧《溏心风暴3》今日公布演员阵容和两部剧二合一的先导片花,据悉于2017年开拍。此次企鹅影视与TVB联合打造《宫心计2之深宫计》延续了该系列在宫斗戏上的特色,希望为观众奉上更波诡云谲的宫廷故事。此前曝光的首款概念海报以暗红为主色调,中间的花朵如后宫佳丽般妖娆,十分抢眼;“深宫计”以“剑”为“计”,寓意宫中杀机四伏深不可测。而此次最引人注目的是全新的演员阵容,胡定欣饰演王蓁、刘心悠饰演元玥、马国明饰演任三恕、马.
  • 池三岁入伍前大荧幕作品 被操纵的城市

    2017-02-14 23:07:24   /   □-电影讨论

      《被操纵的城市》由演员池昌旭、 沈恩敬、吴正世、金相浩、金基天、安在洪、金民教等人出演,导演朴光贤则曾执导过2005年票房突破800万的电影《欢迎来到东莫村》。当天,首次在龙山进行拍摄的池昌旭表示:“紧张、激动,还有着期待。我怀揣着如此复杂的心情进行了拍摄。我确信这是一部非常有趣的作品。我很期待日后的拍摄。”导演朴光贤则表示:“我写剧本中,脑海中浮现的角色与出演演员们完全一致。因此,我对该作品的期待很大。第一次拍摄的感觉非常棒。我会努力用心拍摄,力求呈现优秀的电影给大众。”  《被操纵的城市》.
Open Toolbar