欢迎访问 慕容寒星 的个人空间

我的论坛主题

  • 当我们在QQ里相遇

    2017-08-20 11:04:28   /   □-轻松话题 Relaxation Topic

    “绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。”“迟日江山丽,春风花草香。”春色斑斓,春光明媚。春色把我的心濡染成斑斓的画卷,在无边的原野上展开。草长莺飞,杂花生树,鸟声婉约,流下渌波和青碧……都做了这画卷的意象,我把这无边的春色和意象,镶嵌成画框,安装在我的屏幕前。我在屏幕前,日夜守护着,从早到晚,从夜到明,全神贯注,废寝忘食,等待着你的出现……因为我知道,你比春光更灿烂。当你出现的那一刻,所有的春光定会自愧不如,自惭形秽,像一个个忠实的奴仆,匍匐在你的跟前,或者像黎明前的夜色,沦陷在满天的霞光里….
  • 风一样的女子,诗一样的情怀

    2017-08-20 11:03:38   /   □-轻松话题 Relaxation Topic

    浅秋,风渐起,秋风缠绵着细雨轻轻呢喃着款款而来,带来了秋日那份难舍难分的情怀。伏案窗前,细听清风吟,且观相思雨,将心事铺满一枚多情的红叶,看时光汩汩流淌渐渐地苍老了岁月知影。有谁知晓这抹妖娆的红艳背后是一腔怎样的寂寞情怀。  路过窗前的风,你若来自苍茫无垠的南海,请带来远方心上人手握钢枪的温度,尽管微凉。这细雨,你若来自我恋人心上的天空,请带来他军装上夹杂着泥土和草屑的汗水,尽管质朴,缠绵着你的秋天,燃一支清烛,在记忆深处静静的守护着这份素雅的心境,将我心中的空白填补。  相思泪,几回醉,.
  • 一笺忧伤在文字中流淌

    2017-08-20 11:02:51   /   □-轻松话题 Relaxation Topic

    多少年过去了,多少事尘封了,一个人走在记忆的深巷,曾经的烟云在夜空中沉降。向前,望不到来头。nyzxtz.com回望,看不到去路,眼眸浸透深深的迷茫。多少情湮灭了,多少爱逝去了,一个人站在梦的深处,昔日的繁华散落成一地的碎片。拾取,旧迹斑斑。放下,裂痕依然,纵使淡看也难掩心中的凄凉。那些情已荒凉,那些意也泛黄,只有在记忆里,你还保持着当初的模样。每个人心中都有一段悲伤,那怕隐藏,那怕淡忘,但总会在某个不经意的时刻回想。时光流淌,看过花开,又看花落,人生经历的那些繁华就像梦一场。每个人心中.
  • 击掌为盟,花开无果

    2017-08-19 09:51:58   /   □-轻松话题 Relaxation Topic

    初冬的脚步,从遥远的北国翩翩而至,一袭的寒流铺天盖地而来,季节的更替完成了它欣喜或悲壮的过程,给下一个重生的季节让路,秋走了,它带着附予生命的含义,义无反顾的在离别的季节里坦然离开,把不舍和眷恋留绐金黄的大地,从此一别无期,在这一季的相遇里铭刻着永怛的苏醒,冬来了,它温柔而又凛烈,昼夜之间的温存,肆无忌惮的把凄风冷雨演绎,在最后的年末里上演一场聚散的悲伤。不曾下雪,冬日的天空洒落一地的暖阳,秋叶拆射着金黄的余辉倒映在眼前,一群群最后离乡的大雁结伴而飞,优美的身姿寂静过后,空留一片片堆积暗涌.
  • 替你给我的浪漫

    2017-08-19 09:51:06   /   □-轻松话题 Relaxation Topic

    在这个无语的年华,他不懂她的温柔,但是她却还是深深地爱着他。她爱他,希望他可以在乎她一点点。只要一点点就足够了。可是他们却相爱得平淡如水,激不起一点点的波澜,她的心中爱得很苦,很涩,从不曾甜蜜。  他对她,从来都是或有或无的感觉,他分不清,自己是否真正爱的是她,她对他很好,可是她越是对他好,他就越是感觉得这一切都不是那么的真实。这是真正的爱吗?为什么没有那种感觉,没有那种动心的感觉。一直都是这样的平平淡淡,迷迷惑惑,他一直都没有像其他爱人那样对她有过任何的承诺,有过任何浪漫的事情,他不知道如.
  • 可以救命的生活小常识

    2017-08-19 09:49:14   /   □-轻松话题 Relaxation Topic

    1,怎么清理地上的玻璃片? 如果玻璃片仅仅扎在了肉里,那么你自己把它挑出来就行了。但这个世界上总会有人的运气比别人稍微差了那么一点,广州一个哥们儿不小心摔倒在地上,恰好把一片小玻璃挤进了胳膊上的静脉血管,然后这片玻璃慢慢随着血液进了心脏。等到发现的时候,晚了,这个哥们儿不得不把胸腔打开,动了一个大手术。  支你一招:  如果打破酒瓶,玻璃碎片散落了一地,可以先将大片的碎片捡起,再用吸尘器将小碎片清理干净。然后,用面粉做成一个个小小的面团,在地上齐齐地滚上几遍,就可以将残留在地板上.
  • 恋上天空

    2017-08-18 18:44:20   /   □-轻松话题 Relaxation Topic

    上一秒,雨停了;下一秒,阳光姗姗而来;我仰望天空,静静的思索着这两秒之间究竟是什么?  有时候,就像这样安静的躺在草丛中,呼吸着被雨水滋润的痕迹,看着朝夕变幻,云卷云舒。曾经的我,害怕黑夜,觉得那样的窒息会让我迷失光明,然而现在的我,却喜欢在静谧的夜下,感受这份黑夜,因为再没有城市的嘈杂和喧嚣,我可以沉静下自己的心,感受着世界缓慢而均匀的呼吸。越是黑暗的时候,越会渴望星火照亮前行的方向,越是黑暗,也越容易走出行行足迹,没有崎岖,便不知道大道的真谛,也许,这就是生命赐予我生活的意义。  生命,.
  • 一个女人成熟的标志

    2017-08-18 18:43:40   /   □-轻松话题 Relaxation Topic

    生活中常常上演悲欢离合,我们不能控制自己的遭遇,但可以控制自己的心态。心态控制了一个人的行动和思想,也决定了一个人的视野、事业和成就。有心无难事,有诚路定通,正确的心态能让你的人生更坦然舒心。当然,心态是依靠自己调适的,只要你愿意,你就可以给自己一个正确的心态,一世快乐的人生。  我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见。  当一个人不爱你要离开你时,你要问自己还爱不爱他,千万别为了可怜的自尊.
  • 红杏出墙的心态

    2017-08-18 18:43:11   /   □-轻松话题 Relaxation Topic

    弦断无人听  风情万种的才情女子,下嫁给木头人或者肌肉男。他永远不可能对落叶秋风或者飞雪骄阳产生莫名感触,并视此种举动为无知可笑。你梦想中一直有一个优雅书生,你可以和他笑傲江湖,共赏风花雪月。有一天,这个人悄然降临,似乎是一种无可逃脱的宿命。  你是疯儿我是傻  挑不出他品德上的毛病。但你在他身上难以捕捉到应有的生命活力,而你总是激情四射。他常草草了事,你默默无语。那个本来陌生的男子,却让你嗅到了他有力的呼吸,听见了他蓬勃的心跳,你无可自抑,从他那里发现了作为女人的快乐,当然也尝到.
  • 五类瘦身早餐

    2017-08-17 18:26:20   /   □-轻松话题 Relaxation Topic

    早餐一定要吃,而且要吃得健康。那么,大家的早餐都吃啥呢?我们总结出5种类型的早餐,请专家逐一点评。    长期不吃早饭会不知不觉落下“病根”:胆囊是储存胆汁的场所,进食后,胆囊开始收缩,胆汁被排放到肠道中,帮助消化食物;如果不吃早饭,胆囊就不会收缩,胆汁一直储存在胆囊中,时间长了会患胆结石。所以,早餐一定要吃,而且要吃得健康。那么,大家的早餐都吃啥呢?我们总结出5种类型的早餐,请专家逐一点评。  瘦身早餐一:蔬菜+水果,能量不足  这是一些力求保持苗条身材的年轻白领女性的喜好。这类早餐主.
901/9123456789>

我的资料

Open Toolbar