欢迎访问 pinko 的个人空间

我的论坛主题

  • 养狗小知识

    2017-01-31 12:45:37   /   □-轻松话题 Relaxation Topic

    1、若你最近有外出的打算请不要把新幼犬带回家,因为你需要很长的时间和它相处,你要让它溶入到你的日常生活当中。2、要时时的看管小狗以及要常常与它进行沟通,尽量避免让它长时间单独留在家中。3、要注意留意它要排泄的讯息(例大声呼吸以及打转),这时要立即将它带到它应该去的地方。4、幼狗的膀胱不受控制,在睡觉、饮、食以及嬉戏之后也许立刻需要撒尿,在晚上它很可能要至少每三小时去一次厕所,因此饲主要尽量关照到每一次。5、若它意外弄污地方则不要惩罚它,千万不能推它的鼻往脏物闻以及责骂它。因为它不会明.
  • 养生牢记四个“最好”

    2017-01-31 12:43:25   /   □-轻松话题 Relaxation Topic

    [转载] 健康,既复杂又简单,记住4个“最好”帮你事半功倍。  最好的医生是自己  人生的各个要素:金钱、地位、财富、事业、家庭、子女都是“0”,只有身体健康才是“1”。拥有健康就拥有希望,失去健康就失去了一切。一个人 能力再强、本事再大、荣誉再高、财富再多,死了也不带走一分。你只得是空空手来,空空手走。所以我们一定要关爱自己,因为健康的钥匙就在自己手里。最好的药物是时间  有病越早发现、越早治疗就越好。曾经有个尿毒症病人,就是被耽误了,结果透析花了90万元。其实若早发现,治疗.
Open Toolbar